妊娠・出産 産後皮脂汗が増えてくさいです。2ヶ月たちました。1人目の時はありませ… 産後皮脂汗が増えてくさいです。 2ヶ月たちました。1人目の時はありませんでした。 同じように皮脂汗増えた方いますか??😭 自然と治るのでしょうか💦 メイクは鼻周り崩れるし脇のクリームつけてても汗かくと臭います。。。 最終更新:2023年6月20日 お気に入り クリーム 産後 メイク はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ わかります! 妊娠してから暑がりになり汗もかきます🫠💦 脇汗はすごくて、デオエース付きって止めてます🙌 6月20日 はじめてのママリ 付き→使ってです! すみません💦 6月20日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
付き→使ってです!
すみません💦