コメント
まるこ
ピルで遅らせられますよ!
前回の生理中に飲み始めると思うので、1ヶ月前の生理中に行けばいいと思います。
念のため事前に電話して、病院のほうにも確認されたら、いつ来てくださいと指示が貰えると思います✨
ぽんちゃん
次の生理前に行くといいかと思います。
私はプラノバールというお薬で旅行のために2回生理をずらしたことがありますが、2回目のとき副作用が強くて気持ち悪くて仕方なかったです😢
-
星
今ちょうど生理中でいついいのかなと!
ありがとうございます!
やはり副作用あったりするんですね😓- 6月20日
みぃ
今生理終わったくらいですかね?
7年くらい前なので今違う薬が出てるとかあるかもですが、その時は生理止めるより早めるほうが簡単だし、確実だからもっと早く受診したほうがよかったったって言われました😂
なのでなるべく早く受診してお盆に被る生理をずらしたいと相談してみて下さい😊
生理止めると副作用あります😭
-
星
今ちょうどなりかけで、お盆終わり頃から出発しようかと話してて、ルナルナだとがっつりかぶってて😂
副作用どんな感じですか?
とりあえずお金かかってもいいから
早めに受診して相談してみます!- 6月20日
-
みぃ
電話していつのタイミングで受診したらいいか聞いてみたら良いと思います😊
早くするほうが副作用も少ないって言ってた気が…
生理痛がいつもの5倍くらいでした😂
気持ち悪い
腰痛い
お腹痛い
頭痛い
↑鎮痛剤効かない- 6月20日
-
星
それも辛いですね😫😫😫
遠いから荷物減らしたいし、何より他人の家での生理のごみとか嫌だけど、副作用も怖いです😥
子宮頚がんの健診もしたかったのでついでに聞いてみます!- 6月20日
星
ありがとうございます!電話してみます!