産婦人科・小児科 上の子が日曜日の夜一度嘔吐。2番目がその夜中に3回嘔吐。病院で胃腸… 上の子が日曜日の夜一度嘔吐。 2番目がその夜中に3回嘔吐。病院で胃腸炎と言われました。 嘔吐はそれきり、上の子は少しうんちが緩いかなと、下の子も水下痢までは行かないけど、緩め。 今日は2人とも出てないのでわからないです。 食欲は2人ともありです。 上の子はうんちでたらですが、平気そうなら明日保育園連れて行こうかなと考えてます。 みなさんならどうしますか?? 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 保育園 病院 うんち 上の子 胃腸炎 水下痢 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント ほのぼのママ 大丈夫かなあと思いますよ☺️熱はないんですよね?私ならうんちの様子をみて、びちゃびちゃじゃないならよしとします(笑) 6月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!熱なくて元気すぎて😅 昨日のうんちもびちゃびちゃではなかったので! 連れて行きます😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!熱なくて元気すぎて😅
昨日のうんちもびちゃびちゃではなかったので!
連れて行きます😊