コメント
まめ
花粉は落ち着いているのかなー?と思います。特に舞っている感じはないです!
マイ
ポプラの綿毛みたいなのがポワポワ舞っていたり、乾燥していたりで私も鼻がムズムズしてます🤧
-
ぴーまま
ムズムズしてる人もいるんですね!私も同じなのかなー
- 6月20日
まめ
花粉は落ち着いているのかなー?と思います。特に舞っている感じはないです!
マイ
ポプラの綿毛みたいなのがポワポワ舞っていたり、乾燥していたりで私も鼻がムズムズしてます🤧
ぴーまま
ムズムズしてる人もいるんですね!私も同じなのかなー
「体」に関する質問
学童利用してる方、子供の習い事はどうされてますか? 現在2人ともこども園でピアノなど仕事中にやってくれてるので送迎もなく助かっています 来年から上の子が小学生になるので、学童に迎えに行ってから送るのですが悩…
連絡マメじゃないのは分かるけど、あきらかに最初とペース違うのはなに?最初は普通に返すことできたのに途中から連絡マメじゃなくなるの?だったら最初っから1日1通で返してきてよ笑 最初と違うことされるから不信感抱く…
子どもがインフルエンザです。 私も咳と頭痛がありますが、ゴホゴホ咳をしてる子どもと寝るのが怖いです💦 でも一緒に寝てほしいと言うし仕方ないですよね😭 体調悪いと行って甘えたくなる気持ちもわかりますし… みなさんも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴーまま
そうですか(T_T)ありがとうございます!