コメント

まめ
花粉は落ち着いているのかなー?と思います。特に舞っている感じはないです!

マイ
ポプラの綿毛みたいなのがポワポワ舞っていたり、乾燥していたりで私も鼻がムズムズしてます🤧
-
ぴーまま
ムズムズしてる人もいるんですね!私も同じなのかなー
- 6月20日
まめ
花粉は落ち着いているのかなー?と思います。特に舞っている感じはないです!
マイ
ポプラの綿毛みたいなのがポワポワ舞っていたり、乾燥していたりで私も鼻がムズムズしてます🤧
ぴーまま
ムズムズしてる人もいるんですね!私も同じなのかなー
「体」に関する質問
小学校の先生に対して可愛いって失礼ですか?🤣 娘(小1)が熱で学校を数日お休みしました。今日担任の先生から電話があり、体調どうですか?や学校での様子などを話してくれました。 その時に娘は学校が楽しいようで、先…
生後3か月なんですが、人見知りってこんなに早く始まるものですか? 私は自宅で習い事の先生をしており、毎日夜の7:00-8:00の1時間だけ同居している夫の両親に赤ちゃんを見てもらっているのですが、1時間めいっぱい休み…
一昨日、娘がソファから転落し 頭を打つケガをしました(詳細は省きます) CTを撮り、明日詳しい内容を先生から聞きます。 無事、無事、無事、、何事もないように⋯⋯⋯⋯ (ちなみに体調はめちゃくちゃ元気ですが、レントゲン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴーまま
そうですか(T_T)ありがとうございます!