はじめてのママリ🔰
次女を市民で産みました。
帝王切開では無かったので
わかりません。
娘は母乳を飲むのが下手で
体重が伸びなかったのでミルクを足してたので母乳推薦ではないと思います。
ご飯は美味しくないです。
病院食です。
絶対に産みたくないです。
長女が個人病院で食事もスタッフのみなさんが良くしてくれたのでそれを比べてしまった部分があります。
はじめてのママリ🔰
次女を市民で産みました。
帝王切開では無かったので
わかりません。
娘は母乳を飲むのが下手で
体重が伸びなかったのでミルクを足してたので母乳推薦ではないと思います。
ご飯は美味しくないです。
病院食です。
絶対に産みたくないです。
長女が個人病院で食事もスタッフのみなさんが良くしてくれたのでそれを比べてしまった部分があります。
「総合病院」に関する質問
総合病院入院中 最終的な費用予測できますか? 先月全前置胎盤と切迫早産で6日間の入院で 32万 限度額使って8万8千程でした 今回帝王切開予定日までもてば 管理入院18日(大部屋0円) 帝王切開 産後5日(個室1日7000…
3歳児検診 眼科 精密検査 3歳児検診の視力で遠視の疑いがあり、病院で精密検査を受けてくださいと案内をいただきました。 その日のうちに協力医療機関名簿にある近くの眼科を予約しました。 その協力医療機関の中には…
1日泊まり、託児付き産後ケアされた方に 質問です👶🏻 私が出産した所の総合病院が産後ケアを していて託児付き生後6か月まで受け入れてて やりたいなと思っているんですが 時間帯が11時から翌朝の11時までで その間ずっと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント