はじめてのママリ🔰
次女を市民で産みました。
帝王切開では無かったので
わかりません。
娘は母乳を飲むのが下手で
体重が伸びなかったのでミルクを足してたので母乳推薦ではないと思います。
ご飯は美味しくないです。
病院食です。
絶対に産みたくないです。
長女が個人病院で食事もスタッフのみなさんが良くしてくれたのでそれを比べてしまった部分があります。
はじめてのママリ🔰
次女を市民で産みました。
帝王切開では無かったので
わかりません。
娘は母乳を飲むのが下手で
体重が伸びなかったのでミルクを足してたので母乳推薦ではないと思います。
ご飯は美味しくないです。
病院食です。
絶対に産みたくないです。
長女が個人病院で食事もスタッフのみなさんが良くしてくれたのでそれを比べてしまった部分があります。
「総合病院」に関する質問
3歳息子の熱が下がりません 上がったり下がったりを繰り返して4〜5日目です。 基礎疾患があり定期的に総合病院を受診していて、昨日診て頂きました。血液検査をして、CRPが少し高かったのでウイルス感染しているだろうと…
産婦人科医 個人院について教えてください 1人目、2人目を場所が違いますが総合病院で産んでいます 2人とも朝方病院へ行き 上の子は丸24時間後 下の子は3時間後に出産 上の子は破水からなので24時間内に足を温めて貰っ…
全前置胎盤、33週で緊急入院して2ヶ月が経ちました。 24週の時に少量の出血があり、総合病院に緊急入院することになりました。 それから33週までほぼ出血がなく、上の子もいるので土日は1泊2日の外泊を何回かしていまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント