妊娠・出産 浜松市の大脇産婦人科で産んだかた、会陰切開する時って麻酔しましたか?… 浜松市の大脇産婦人科で産んだかた、会陰切開する時って麻酔しましたか?1人目の病院はしてくれでちょっと気になって…あと糸は溶ける糸でしたか? 最終更新:2017年2月3日 お気に入り 病院 会陰切開 大脇産婦人科 浜松市 さつも(4歳2ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ♥バタコ♥ わたしは切開するかもしれないから麻酔するねと言われてしたので麻酔してくれると思います。結局裂けたかんじでしたが😅縫うときは麻酔をしてくれて溶ける糸でした! 2月3日 さつも コメントありがとうございます♡ 結局避けてしまったんですね… 麻酔してくれるって知って不安が少しなくなりましたぁ😁 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さつも
コメントありがとうございます♡
結局避けてしまったんですね…
麻酔してくれるって知って不安が少しなくなりましたぁ😁