ファッション・コスメ ジェルネイルについて、どうしたら良いかわかる方教えてください!🥺3.4週… ジェルネイルについて、どうしたら良いかわかる方教えてください!🥺 3.4週間に一度ネイルサロンでネイルしてもらってます! しかし夏休み期間に入ると子供が家にいるので、夏休み期間中はネイルには行けなさそうです.. その場合ってネイルは伸ばしっぱなしですよね、、? すごいことになりそうなんですが、、😭 しばらくネイルいけないときってどうしたらいいんでしょうか?😭😭💦 最終更新:2023年6月20日 お気に入り ネイル 夏休み サロン はじめてのママリ🔰 コメント まー𓃗 夏休みなるまでに前もってオフしてもらいに行くしかないでしょうね💦 6月20日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね!!夏休み入る前にオフしてもらって、 夏休み終わったらまたネイルしてもらうパターンですね🥺👍 6月20日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!!夏休み入る前にオフしてもらって、
夏休み終わったらまたネイルしてもらうパターンですね🥺👍