産婦人科・小児科 【子宮がん・乳ガン検診に詳しい方教えて下さい】近々検診を受けに行こ… 【子宮がん・乳ガン検診に詳しい方教えて下さい】 近々検診を受けに行こうと思っているのですが子宮がんや乳ガン検診って生理が終わってからどのくらい後のほうがいいとかありますか? 生理前は避けた方がよいかなと個人的に思ってるのですが。 詳しい方教えて下さい😊 宜しくお願いします。 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 検診 生理前 ていと☆ コメント チシャ猫 出血あっても問題ないと言われました🙂 乳がん検診は生理前に胸が張る時を避けた方が痛くないです💦 6月20日 ていと☆ こんにちは! やっぱり生理前は避けた方が良さそうですね。 コメントありがとうございました😃 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ていと☆
こんにちは!
やっぱり生理前は避けた方が良さそうですね。
コメントありがとうございました😃