ナチュラルカラーのみOKで、お得な価格で提供されるネイルメニューがあります。可愛い&オススメなのは、クリアジェルやシアーワンカラーですか?
クリアジェル ¥1600
ラメグラデーション ¥2000
ワンカラー ¥2500
オーロラワンカラー ¥4000
シアーワンカラー ¥3000
シアーマグネットワンカラー ¥4000
※ピンク系などナチュラルカラーのみOK、医療職のためストーンなどは非推奨です。 クリア、ラメグラ、ワンカラーはJrネイリスト価格でお得です。
ナチュラル▶派手の順番に並べると
クリアジェル▶シアーワンカラー▶ワンカラー▶シアーマグネットワンカラー、オーロラワンカラー▶ラメグラ
でしょうか?
お試しでやってみようと思うのですが、どれが可愛い&オススメですか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
マグネットめちゃくちゃ可愛いですよ!☺️🩷
はじめてのママリ🔰
お安いですね〜!🥰
ナチュラル▶︎派手の順番ですが、
オーロラは結構光沢があってギラギラします。ラメグラは色によって意外と派手さを抑えられるので
個人的には逆順かな?と思います。
シアーマグネットもダウンライトの下とかだと結構ビー玉みたいに発色します。
私も医療継承者勤務なので同じような条件下ですが、
夏ですしおすすめはシアーワンカラーかなと!血色系ピンクとかだと手元綺麗に見えます!!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
オーロラ、マグネットはわりと派手めなのですね!新しい職場なのでどの辺まで行けるのかが微妙でして…探ってみます😭💦
おそらく調整出来ると思うのですが、ワンカラーのベタッと塗った感(?)はあまり好きではなく…💦値段や派手さを見て絞っていくとクリアジェルかシアーワンカラーかな〜、せっかくなら色入れたいな〜と思い始めてます!笑- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
わかります!
私もワンカラーのベタッと感苦手です💦
なので1度塗りにしてもらったり、ちゅるんとしたシアーカラーにしてもらってます🙌
デザインネイルになってしまうとまた価格やJr.さんだと難しいかもしれませんが、
シンプルめなニュアンスネイルおすすめです!
ネイリストさんとの相性もあると思いますが職場ルールの範囲内で楽しみたいですよね☺️💅
素敵なネイルになりますように!- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
1度塗りだとベタっと感少なくなるのですね💅🏻!ニュアンスネイルについても調べてみたいと思います!
ネイルってしてるだけでテンション上がるので仕事頑張れますよね♩
とても丁寧にコメントいただき、嬉しかったです。ありがとうございます💓- 6月20日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
マグネットかわいいですよね🥹
派手かどうかが微妙なので悩みます…