※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(ت)♪︎
ファッション・コスメ

グレージュのハイライトが明るすぎて心配です。ベージュになるとの情報もありますが、金にならないか心配です。

美容師の方やカラーに詳しい方!
日曜にグレージュのハイライトを入れました。
前回ベースも黒いに近く全体暗かったので前回よりは色が出て欲しいとお願いしましたが仕上がりがベースはちょうどいいですがハイライトの部分が明るいです!
派手にならないように、金ぽくはなりたくないと言ったのにこの仕上がり、色落ちした時がすごく明るくなるんじゃないかと心配です💦ネットで調べるとベージュぽくなるとなってますが金にはならないんでしょうか、、!?

コメント

ri

ハイライト入れたってことはその部分ブリーチしてますよね??それなら最終的には金ぽくなるとおもいます😭
嫌だったら落ちる前にまた染め直しに行った方がいいかもです🙌
私は全頭ブリーチしてるんですが、すぐ金になっちゃうし痛むしお金かかるのでカラーバターしてます😂

はじめてのママリ

完全な金にはならないと思います!でもずっと放置しておくと金に近い感じにはなってきちゃうと思うので、ベースの色も少し染まりますがグレージュとかのカラーシャンプー使う事お勧めします🙋‍♀️その方が色持ちもいいと思います✨

(ت)♪︎

ありがとうございます😊