妊活 六月六日に初めて人工授精にステップアップしました!今日も基礎体温はま… 六月六日に初めて人工授精にステップアップしました! 今日も基礎体温はまだ高い状態でしたが、高温期何日目になるのでしょうか? 14日目ですか? 明後日に病院です!それまで体温も下がらないで!という気持ちです。 また、妊娠検査薬はしてみたら判定はでますか? 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 病院 人工授精 高温期 ちゃむす(1歳2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント (´-`)oO 6/6が排卵日であれば今日で14日目ですね高温期✨妊娠検査薬は今やって見たらもう反応出ます( ˙▿˙ )☝ 6月20日 ちゃむす ありがとうございます!! やってみようと思います! 6月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむす
ありがとうございます!!
やってみようと思います!