はじめてのママリ🔰
コンビのテテオ授乳のお手本を使っていました!
6ヶ月から保育園に通っており、園の哺乳瓶が母乳実感のため、そのタイミングで切り替えましたが、特に乳頭混乱起こしたことはなく、今でも混合できてます😊
はじめてのママリ🔰
コンビのテテオ授乳のお手本を使っていました!
6ヶ月から保育園に通っており、園の哺乳瓶が母乳実感のため、そのタイミングで切り替えましたが、特に乳頭混乱起こしたことはなく、今でも混合できてます😊
「母乳実感」に関する質問
9ヶ月になりそれまでダイソートレーニングコップでおうちで麦茶のんでいて、母乳実感マグマグのはむはむコップに切り替えて飲む練習してましたが、拒否で全然飲まないのでどうしていますか?みなさん。 歯並び的にコップ…
9月中旬出産予定です🤰 1人目は完母乳で育てました 哺乳瓶を拒否し、人に預けることが できなく、、乳離もほんとに大変でした なので今回は混合にする予定だったのですが 旦那に完ミでいいんじゃない? って言われてま…
哺乳瓶の乳首のサイズについて 5ヶ月で完母で育てていましたが 完ミに移行していこうと1日1回ミルクに 置き換え始めました。 母乳実感のSサイズを使っているのですが 最初は160完飲したものの日に日に1回に飲む量が 減…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント