はじめてのママリ🔰
コンビのテテオ授乳のお手本を使っていました!
6ヶ月から保育園に通っており、園の哺乳瓶が母乳実感のため、そのタイミングで切り替えましたが、特に乳頭混乱起こしたことはなく、今でも混合できてます😊
はじめてのママリ🔰
コンビのテテオ授乳のお手本を使っていました!
6ヶ月から保育園に通っており、園の哺乳瓶が母乳実感のため、そのタイミングで切り替えましたが、特に乳頭混乱起こしたことはなく、今でも混合できてます😊
「ベッタ」に関する質問
皆さんの地域でインフルどうですか? うちの場合はクラスで3人でていて 子供が1番仲いい子が一昨日から インフルで休んでます😂 いつもふたりでベッタリ遊んでるので うちの子もそろそろかなーと ビクビクしてます😇
軟飯っぽいご飯あげずらくないですか!? 手づかみ食べできないので、スプーンであげるしかないんですが、離乳食初期から使ってるスプーンでベッタベタになるし子どもも食べずらそうで、なにか改善できませんか😖
1歳4ヶ月の娘がパパっ子過ぎます🥹 2,3ヶ月前くらいまではとんでもなくママっ子で、パパが居てもママがいいという様子が多かったのですが、最近はパパがいるとずっとパパにニコニコ︎^_^ だけならいいのですが、私の2人だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント