はじめてのママリ🔰
コンビのテテオ授乳のお手本を使っていました!
6ヶ月から保育園に通っており、園の哺乳瓶が母乳実感のため、そのタイミングで切り替えましたが、特に乳頭混乱起こしたことはなく、今でも混合できてます😊
はじめてのママリ🔰
コンビのテテオ授乳のお手本を使っていました!
6ヶ月から保育園に通っており、園の哺乳瓶が母乳実感のため、そのタイミングで切り替えましたが、特に乳頭混乱起こしたことはなく、今でも混合できてます😊
「乳首」に関する質問
哺乳瓶の乳首をサイズアップするタイミングが知りたいです🙄 母乳実感の乳首です! 母乳だけ、ミルクだけのときもある混合です! 1ヶ月のときは1週間くらい過ぎてから「あ、1ヶ月ってもう変えなきゃダメなのか!」と気づ…
授乳中に噛まれた部分が激痛でどうしようか悩んでいます… 生後10ヶ月の娘がいるのですが、少し前に上と下2本ずつ歯が生えてきて授乳中に乳首を噛むようになりました。今は噛むことはあまりなくなったのですが、傷がついて…
乳腺炎になってから乳首に水ぶくれがあります。 マッサージでしこりは取れたのですが白斑がなかなか消えず、しばらくして白斑が消えたかな〜と思ったら水ぶくれができました😭授乳中めちゃくちゃ痛いです😭 ピュアレーン塗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント