ココロ・悩み 明後日が結婚式の前撮りです。ネイルに行けなかったので、セルフでやる… 明後日が結婚式の前撮りです。 ネイルに行けなかったので、セルフでやるかと 寝かしつけて洗い物片付けしてかはやってたら もうこんな時間です😇 しかも後少しってところでいつも泣かないのに 下の子が夜泣きして、やべーやべー焦ってたら 旦那がイライラしながら下に降りてきましたー✌🏻 あーかあちゃんって大変😇 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 夜泣き 旦那 寝かしつけ ネイル 片付け 結婚式 はじめてのママリ🔰 コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ お疲れ様です😉 母の存在大きいですよね&やることなす事多い😂💦 明後日前撮りなんですね✨✨ 楽しみですね☺️ステキな日になりますように💕 6月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント