コメント
退会ユーザー
ネット銀行でも口座番号記載しないとそもそも振り込まれなくないですか??
書類にも口座番号記載するところがあったと思いますが空欄で出したということですよね?
市役所に書類もう一度貰えるかどうか確認することをオススメします!
退会ユーザー
ネット銀行でも口座番号記載しないとそもそも振り込まれなくないですか??
書類にも口座番号記載するところがあったと思いますが空欄で出したということですよね?
市役所に書類もう一度貰えるかどうか確認することをオススメします!
「給付金」に関する質問
名古屋市です。出産手当金が予想より5万多かったんですが、産後の5万の給付金が一緒に振り込まれたということはないですよね?💦 約1ヶ月ほど前に新生児訪問を行い、まだ産後の5万円の給付金の案内用紙は届いていないです。
出生後休業支援給付金についてです! この給付金の申請は、父親側、母親側の職場それぞれいつぐらいの時期までにすれば良いのでしょうか? また、職場内で完結すると思っているのですが、ハローワークへ行ったりやりと…
みなさんならどうしますか? 現在、管理入院中です。事前に保険に入っていたこともあり 計算すると、おそらく1万2500円ほど入院給付金が出ます。 現在、大部屋にいるので個室代はかかってません。 となると、おそらく実…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キャッシュカードの写しも必要で、そこにも口座番号が記載されてないとだめみたいなんです💦
明日聞いてみます!
退会ユーザー
そういえば、写しも必要でしたよね💦
そうすると、やはり市役所に相談するのが1番だと思います!
はじめてのママリ
口座番号がわかるネットバンクの画面スクショして不要なところは削除して印刷で良いかと思いますよ〜