Anp
耳抜き用に飲み物、おやつ、音のならないおもちゃとかあったらいいと思います☺️♡
飛行機に乗る前くらいに寝てくれたらいいですね😊

たぬき
飲み物とおやつとダウンロード済みの動画と使えるならおしゃぶりとシールブックと吸盤で着くおもちゃがあると便利です☺️
飲み物ないと耳抜きがギャン泣きになります😢💦
機内ではWiFi繋がるまではネット使えないので動画をダウンロードしておくと便利です✨
あとポイッてしにくいシールブックや窓につくおもちゃだと便利ですよ〜☺️
Anp
耳抜き用に飲み物、おやつ、音のならないおもちゃとかあったらいいと思います☺️♡
飛行機に乗る前くらいに寝てくれたらいいですね😊
たぬき
飲み物とおやつとダウンロード済みの動画と使えるならおしゃぶりとシールブックと吸盤で着くおもちゃがあると便利です☺️
飲み物ないと耳抜きがギャン泣きになります😢💦
機内ではWiFi繋がるまではネット使えないので動画をダウンロードしておくと便利です✨
あとポイッてしにくいシールブックや窓につくおもちゃだと便利ですよ〜☺️
「飛行機」に関する質問
帰省の移動手段について相談です。 10月に家族で(1歳の娘と)帰省することになったのですが 遠方です😢 目的地までの移動手段はどちらを選びますか? ①飛行機で(約3時間) 空港までの電車1時間半+飛行機1時間+バス30…
夏休みにあさがおの観察の宿題があります ただ家族みんなで数週間飛行機に乗って旅行に行ってます💦 近くに実家もなくてどうしようかと悩んでいるのですが 同じ状況だった方いらっしゃいませんか?💦 どうされましたか? …
「産後無理しちゃいけない」って、具体的に何をどのくらいしたらダメなのでしょうか? 高齢、初産婦、長時間陣痛ののち緊急帝王切開でした。 産後3週間経ちましたが、後陣痛はまだかなり痛み、トイレお風呂と階段の登り…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント