雑談・つぶやき キッチンリセットした瞬間から新しいコップに空のペットボトルジュース… キッチンリセットした瞬間から 新しいコップに空のペットボトル ジュースを混ぜる為に1本のお箸出す 旦那なに?????笑 せめて流しに置いたお箸ぐらい 食洗機に突っ込め?????w 逆によー置けたなこの1本だけ😀笑 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 旦那 キッチン ジュース ₦⋆*mama(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月, 9歳, 11歳) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 わかりまーす!!! 男の人にはあるあるですよね😭 それだけやのに 洗わんとつけとくの?? ここに何もないよな?? なあなあ!って 言いたくなります(笑) 6月20日 ₦⋆*mama めちゃくちゃ分かります。笑 長男も次男もこんな感じなんで ほんと毎回イライラします😂w 6月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
₦⋆*mama
めちゃくちゃ分かります。笑
長男も次男もこんな感じなんで
ほんと毎回イライラします😂w