産婦人科・小児科 産後の生理について子供を3人出産し、出産を重ねるごとに生理がどんどん… 産後の生理について 子供を3人出産し、出産を重ねるごとに生理がどんどん ひどくなっています。 3人目は産後7ヶ月で生理が再開しました。 初日から大量出血で36センチのナプキンでも 数時間で即交換じゃないと漏れてしまいます。 バファリンルナの薬もあまり効きません。 これから落ち着くのでしょうか。 このままでしょうか。産婦人科に行くか悩んでいます。 同じような方、同じような経験をした方お話聞きたいです。 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 産婦人科 生理 産後 3人目 出産 ゆず(3歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント