3kidsmam
私は6ヶ月くらいの時でしたが、妊婦用ではないワンピースで行きました😊色はベージュと黒だったかな?
入園式なので子供達も飽きてワチャワチャしてたので周りの方々の服装はあまり気になりませんでした😂
3kidsmam
私は6ヶ月くらいの時でしたが、妊婦用ではないワンピースで行きました😊色はベージュと黒だったかな?
入園式なので子供達も飽きてワチャワチャしてたので周りの方々の服装はあまり気になりませんでした😂
「妊娠中」に関する質問
妊娠中のみなさま…! 間食は食べていますか? 18週ですが、夕飯後に甘いものが食べたくなります。 今日はサイダーとチョコ3つ食べました。 みなさんどれくらい食事管理をされていますか? 皆様の様子を教えてください😭…
7人目妊娠中です。あまりおしるしの経験がなく分かりません、、 おしるしってでたりとまったりですか? 今日夕方おしるし。その後3回ほどトイレ行きましたが拭いてもつかなかったです。。😭
最近3歳の息子が1日に何度も「ママ、だいすきだよ。ずーっとずーっとだいすき」って言ってぎゅうしにくるんですが愛情不足なのでしょうか?💦 妊娠してから横になっている時間が多くて妊娠前のように遊べていないので、寂…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント