あおまま
中央区のペルレッコは美味しいし、お店の人の雰囲気もいいです🥰
西区のフラスカは数年前に行ったので変わってるかわかりませんがおいしい上にシェフが帰り出てきて見送ってくれたのが感激でした✨
2店とも平日でも混んでました💦
はじめてのママリ🔰
・アッラ ヴェッキア ペントラッチャ
・カフェ&バル ナチュール
・えびす鯛
カーブドッチ とやの
・bit
この辺はおすすめです☺️☺️
あおまま
中央区のペルレッコは美味しいし、お店の人の雰囲気もいいです🥰
西区のフラスカは数年前に行ったので変わってるかわかりませんがおいしい上にシェフが帰り出てきて見送ってくれたのが感激でした✨
2店とも平日でも混んでました💦
はじめてのママリ🔰
・アッラ ヴェッキア ペントラッチャ
・カフェ&バル ナチュール
・えびす鯛
カーブドッチ とやの
・bit
この辺はおすすめです☺️☺️
「車」に関する質問
夫単身赴任でワンオペで週4で仕事行ってて夕飯はほとんど手作りで学童の弁当もちゃんと作ってて今日はうちの子達と子供の友達たちを車で映画に連れて行った自分偉すぎると思うんですが、褒めてくれる人がいません🤣 誰か…
小学3年男と1歳女と私で どのように過ごせばいいか…もうつかれました🥲 夫は夜勤や夕勤なので日中は基本寝てます 車も夫が通勤で使うので、夫には申し訳ないですが 夫と車は無いと考えてます🥲 上の子の希望はプール、サ…
皆さんならどう思いますか😵 共働き夫婦です。 子どもが発熱し、私が2日連続で仕事を休むことに。 3日目くらいは夫に調整してほしいと日中LINEしたものの、3時間返信がなかったため、片道車で30分かかる実母にサポートを…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント