はじめてのママリ🔰
長女が添い乳で夜中も頻繁に起きていたので、下の子たちは座って授乳→寝落ち→布団に寝かせるようにしました😊2人とも夜は割とぐっすり寝てくれました😊✨最終的には夜間断乳しないと、夜間がゼロにはならなかったので、夜の授乳がなくなったのは3人とも同じ時期ですが、夜間の頻度が少ない分、添い乳より座って授乳の方が良かったです😊
はじめてのママリ🔰
長女が添い乳で夜中も頻繁に起きていたので、下の子たちは座って授乳→寝落ち→布団に寝かせるようにしました😊2人とも夜は割とぐっすり寝てくれました😊✨最終的には夜間断乳しないと、夜間がゼロにはならなかったので、夜の授乳がなくなったのは3人とも同じ時期ですが、夜間の頻度が少ない分、添い乳より座って授乳の方が良かったです😊
「ゲップ」に関する質問
【皆さんの授乳スタイルを教えてください】 はじめまして。 生後14日目の新米ママです。まとまりなく長くなりますが相談させてください。出来れば母乳で育てたいですが、娘がおっぱいだけでは物足りないみたいです。 昼…
生後10日の新生児なのですが、 吐き戻しが多い&ゲップが下手で ミルクを飲む時に空気も一緒に飲みがちなのと 寝ているときも急に空気を飲むような呼吸が多いです。 ゲップをこまめに出すようにしていますが 出ないことが…
吐き戻し→【肥厚性幽門狭窄症】の診断で入院手術になりました。 吐き戻しで悩む方の参考になればと思い、息子の場合を投稿します✍️ 〜生後2週間 吐き戻しは1日に1回か2回くらいあるものの、赤ちゃんのよくある吐き戻し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント