はじめてのママリ🔰
長女が添い乳で夜中も頻繁に起きていたので、下の子たちは座って授乳→寝落ち→布団に寝かせるようにしました😊2人とも夜は割とぐっすり寝てくれました😊✨最終的には夜間断乳しないと、夜間がゼロにはならなかったので、夜の授乳がなくなったのは3人とも同じ時期ですが、夜間の頻度が少ない分、添い乳より座って授乳の方が良かったです😊
はじめてのママリ🔰
長女が添い乳で夜中も頻繁に起きていたので、下の子たちは座って授乳→寝落ち→布団に寝かせるようにしました😊2人とも夜は割とぐっすり寝てくれました😊✨最終的には夜間断乳しないと、夜間がゼロにはならなかったので、夜の授乳がなくなったのは3人とも同じ時期ですが、夜間の頻度が少ない分、添い乳より座って授乳の方が良かったです😊
「添い乳」に関する質問
添い乳で寝かしつけはいつまでして大丈夫でしょうか? 幼稚園に入れるので、断乳の予定はありません。 2歳くらいまでに卒乳出来たらと考えています。 ただ、夜のルーティンがおっぱいをのんで寝る、となってるので、この…
生後6ヶ月のむすめが夜中一時間に一回は起きて泣きはじめるので添い乳で寝かしつけます。20分から30分でまた寝るのですが1時間以内に起きてまた添い乳で寝かしつけます。お腹が減ってるのかと思いましたがおしゃぶりがわ…
1歳1ヶ月の娘についての相談です。 今だに夜通し寝てくれません、生後2ヶ月の時に1ヶ月間ほど夜通し寝てくれましたがそれ以外夜泣きが続いてます。 最近は特に酷く、1時間おきです。 朝もグズリからスタートすることも多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント