その他の疑問 メルカリで、購入者の対応になにか危険なにおいを感じたため、お品物の… メルカリで、購入者の対応になにか危険なにおいを感じたため、お品物の金額は結構お安かったのですが念のためメルカリ便で発送。 先方に不在票が入ってから既に3〜4日。まだ受け取ってくれません😭 メッセージで遠回しに状況ご連絡くださいと入れても反応なし。 こういう場合ってどうなるんですかね?? 最終更新:2017年2月3日 お気に入り 3 うなる メルカリ elie🧸(4歳6ヶ月) コメント あみ 連絡が取れなくなるの困りますよね(*_*) 事務局に問い合わせしてみてはいかがですか? 2月3日 elie🧸 ホント困ります💦 戻ってきたら配送料取られるんですかね… さっきやっと当人から日曜に受け取りできそうですと返答があったので、それを待ってみようと思います… ありがとうございます。 2月3日
elie🧸
ホント困ります💦
戻ってきたら配送料取られるんですかね…
さっきやっと当人から日曜に受け取りできそうですと返答があったので、それを待ってみようと思います…
ありがとうございます。