子育て・グッズ 先週おそらく便秘由来の下痢があり受診もしましたがはっきりした理由は… 先週おそらく便秘由来の下痢があり受診もしましたがはっきりした理由はわかりませんでした。 便は正常に戻ってきましたが、少し緩めで、食後に必ずトイレに行きオナラと一緒に少量の下痢?粘液?をするため幼稚園もずっと休ませています。 木曜に検便のため浣腸したのですが、それが関係してるのでしょうか? 特に水下痢がたくさん出るとかいうわけでもなく、処方された整腸剤もまだあるので病院へというのもなと思っています、、 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 病院 幼稚園 トイレ オナラ 水下痢 ままり コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント