コメント

はじめてのママリ
うちもです!
全然食べなくなって、どこから栄養取ってるの状態です😂🙌

ママリ
うちも急に食べなくなりました😫💦
娘も保育園ではもちろん
家では完食しておかわりまでしていたのに今や半分食べたらいいぐらいになってしまって…😰
その代わりお菓子やジュースを欲しがるようになってしまいました😵
どうしたものかと悩んでます😭
はじめてのママリ
うちもです!
全然食べなくなって、どこから栄養取ってるの状態です😂🙌
ママリ
うちも急に食べなくなりました😫💦
娘も保育園ではもちろん
家では完食しておかわりまでしていたのに今や半分食べたらいいぐらいになってしまって…😰
その代わりお菓子やジュースを欲しがるようになってしまいました😵
どうしたものかと悩んでます😭
「ご飯」に関する質問
今娘が6歳で今月7歳になる小学1年生です。 特にご飯を食べる時なのですが不注意で飲み物をこぼしたり、お箸やフォークをよく落とします。 最初の頃は気をつけてね!くらいで済んでたのですが毎回と言っていいほど何かし…
子供が大きくなるほど安い服の方がいいやってなりませんか?😂 赤ちゃんのときは抱っこばかりだったしちょっと高くてもおめかしさせてたけど、ある程度大きくなってあちこち行くし自分でご飯食べる(へたくそでこぼす)し、…
旦那が今日仕事遅くても3時あたりには終わるかな遅くなりそうならメールすると言ってたのに今もなんの連絡も無いし返事もきません。 忙しいんですかね?夕飯外食する話を朝にしたので今までご飯我慢しててお腹空きました…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫なんですかね?😞
今まで完食してて保育園でもお昼ご飯100%だったのに全然食べなくなっちゃって今日で3日目なんですよ😞
急になんで心配で💦
こんな感じなんですかね?