コメント
はじめてのママリ
うちもです!
全然食べなくなって、どこから栄養取ってるの状態です😂🙌
ママリ
うちも急に食べなくなりました😫💦
娘も保育園ではもちろん
家では完食しておかわりまでしていたのに今や半分食べたらいいぐらいになってしまって…😰
その代わりお菓子やジュースを欲しがるようになってしまいました😵
どうしたものかと悩んでます😭
はじめてのママリ
うちもです!
全然食べなくなって、どこから栄養取ってるの状態です😂🙌
ママリ
うちも急に食べなくなりました😫💦
娘も保育園ではもちろん
家では完食しておかわりまでしていたのに今や半分食べたらいいぐらいになってしまって…😰
その代わりお菓子やジュースを欲しがるようになってしまいました😵
どうしたものかと悩んでます😭
「ご飯」に関する質問
息子(二歳半)が最近、ほんっとに朝ごはん食べてくれません。チーズは食べます。 明日はもう諦めてプリンにしようかなと思ってます。 これなら超機嫌悪い朝も食べたよーってものありますか? パン全般、納豆ごはん、おに…
YouTubeばっか見てます。 ご飯もYouTubeや動画なしでは食べてくれません。 やめてほしくてもご飯食べてくれないのも困るし。 なんかもうどうしていいかわからないです。 公園や外に出ればもちろん言いませんが 飽きてく…
離乳食中期は調べるとご飯の量が50~80gと書いてあるのをよく見ます でもうたまるご飯の方を見ると100mlのフリージング容器にご飯を入れてるのですがこれはどっちで作ればいいでしょうか?ご飯100gでその他にちょっとおか…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫なんですかね?😞
今まで完食してて保育園でもお昼ご飯100%だったのに全然食べなくなっちゃって今日で3日目なんですよ😞
急になんで心配で💦
こんな感じなんですかね?