コメント
ママリ
白髪増えました!
私は上の子の出産後まだ27歳でしたがそこからどんどん白髪が増えて、美容院にも忙しくていけないしで最悪です😂😂
一時しのぎの白髪隠しや帽子でなんとか目立たせずに頑張ってますが…。
ホルモンバランスの崩れとか疲れとかでどうしても増える人は増えてしまうものみたいですね💦
はじめてのママリ🔰
はい、33歳、すでに白髪混じりで3ヶ月に一度白髪染めしております…辛い…😭
今お腹にいる子を産んだら私の頭は真っ白になるのかな…😭
-
わか
お返事ありがとうございます🥹
3ヶ月に1度の白髪染め同じです🥹美容院行っても1ヶ月も経てば白髪出てくるし地獄ですよね🥲
真っ白(ㅇㅁㅇ)そんなことないです🥲!!黒くなること願いましょ🥲💪- 6月19日
はるな
もともと数本ありましたが産後すごい増えました💦
2人目の産後もまた増えて、しかも前髪に集中してるから目立って嫌です…
言い方悪いですがチン毛みたいにうねってますよね🤣笑
もう諦めてて染めてますが1ヶ月くらいで白髪出てきますよね💦
-
わか
子供産む度に白髪も増えますよね🥲🥲🥲
チン毛😂めっちゃ分かります😂私もチョロンとしてて🤣💦より目立ちますよね😅
そうなんですよ🥲
1ヶ月に1度は染めに行かないとだけど美容院高いしそんなに行けずで🥲- 6月19日
ゴルゴンゾーラ
増えましたね!
最近耐えかねて髪染めました😭
地毛でしばらくいきたかったのに💦
-
わか
やっぱ増えますよね🥲🥲🥲
白髪染め嫌ですよね😭😭
白髪が黒くなってくれればいいのですが🥲- 6月19日
わか
お返事嬉しいです🥹
私も白髪隠しと帽子に頼ってます🥹
白髪隠しのオススメとかあったら教えて欲しいくらいです😂
そうなんですね😭💦
まさか白髪が生えてくるなんて予測不可能でした🥲
ママリ
シエロの簡単白髪隠しってやつ使ってますが、その部分だけ変に黒光りしてカピカピになるのでおすすめではないです😂
他のものより安いからそれにしてますが、気になってるのはプリオールの白髪ファンデーションとかいうやつです!
びっくりですよね…、
わかさんの所に寄せられてる同志達のコメントに私も勝手に勇気づけられています😂!