サプリ・健康 下の子が最近月に2回ほど風邪をひき、毎度咳がひどいです。会話や食事が… 下の子が最近月に2回ほど風邪をひき、毎度咳がひどいです。 会話や食事ができないほど咳が止まらないのに、寝た途端ピタッと止まります。 小児科ではぜーぜーいってない、胸の音が綺麗、少し喉が赤いから軽い風邪かな?と吸入しますが効きません。 私や姉にはうつりません。 飲み薬もテープ薬も効きません。 2-3週でようやくおさまります。 似た症状でこれが効いた!やこんな診断だった!があれば教えていただきたいです🥲 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 小児科 妊娠3週目 食事 症状 うつ sakura(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント