初めてのママリ
おっぱいを頻繁に吸わせてあげたら良いと思います!ミルクを少なくしてお腹空いたらおっぱいにしたら…おっぱいは欲しがるだけあげて平気なので!
ママリ
ミルクをたくさん飲むとおっぱいが飲めないので、母乳を頻回にして、規定の時間は搾乳をあげるのをおすすめします!
直母に近い哺乳瓶は母乳相談室ですかねー!
退会ユーザー
たくさん飲んでも量少なくしてとにかく頻回に欲しがってもらわないとですね😊
母乳相談室が吸う力必要で他より良いと思います♪
初めてのママリ
おっぱいを頻繁に吸わせてあげたら良いと思います!ミルクを少なくしてお腹空いたらおっぱいにしたら…おっぱいは欲しがるだけあげて平気なので!
ママリ
ミルクをたくさん飲むとおっぱいが飲めないので、母乳を頻回にして、規定の時間は搾乳をあげるのをおすすめします!
直母に近い哺乳瓶は母乳相談室ですかねー!
退会ユーザー
たくさん飲んでも量少なくしてとにかく頻回に欲しがってもらわないとですね😊
母乳相談室が吸う力必要で他より良いと思います♪
「ミルク」に関する質問
離乳食後のミルクは何ヶ月頃まで飲ませていましたか? 1歳くらいまでは毎食後に飲ませるものだと思ってましたが、調べたらそうではない?みたいで💦 今は毎食150〜200gくらい食べますが、直後のミルクも100〜160ml飲んで…
離乳食について 質問させて下さい🙏🏻 みなさま、離乳食はいつから始めましたか? いろいろ調べていると、ヨダレや大人の食事に興味があると早い方がいいとか、BCGが終わってからがいいとか、焦らずゆっくりでもOKとか、、…
【発達に違和感があります 生後9ヶ月の娘】 9ヶ月の娘の発達についてです。8ヶ月の終わりにつかまり立ちをしてから、とにかく落ち着きがありません。それと同時に、今までは抱っこでお昼寝できていたのが、抱っこをとん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント