🐹
右側だったかは覚えていないのですが、「生理痛とは違う内臓的な鋭い痛みがする!いつもの生理とは違うかも🤔」と思って検索して「もしや妊娠の初期症状、、?」となりました🤰
やたら子宮のあたりに鋭めのピリッとした痛みが走ったのを覚えています🤔🤔
6週2日で初診に行き心拍確認するまで、あまりにも何度も鋭い痛みがあったので子宮外妊娠だったらどうしよう😭と毎日不安に思っていました🥹
🐹
右側だったかは覚えていないのですが、「生理痛とは違う内臓的な鋭い痛みがする!いつもの生理とは違うかも🤔」と思って検索して「もしや妊娠の初期症状、、?」となりました🤰
やたら子宮のあたりに鋭めのピリッとした痛みが走ったのを覚えています🤔🤔
6週2日で初診に行き心拍確認するまで、あまりにも何度も鋭い痛みがあったので子宮外妊娠だったらどうしよう😭と毎日不安に思っていました🥹
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠8週です。 5週くらいからつわりが始まり、そんなにひどくはないですが日によって波はあります。 8週に入って数日、つわりがほとんど落ち着いています。 出血や腹痛はないですが、ないとないで不安です。 数日つわりが…
生理予定日から行くと5週5日なのですが、今日受診したところ4週ちょうどと言われました。 これかなー?みたいな感じで胎嚢っぽいもの確認してもらったんですけど、そんな経験した方いますか? これから大きくなって胎嚢見…
検査薬で陽性が出ました🥹✨ 最終月経から計算すると4〜5週くらいだと思います。 初めての妊娠で分からないことだらけ…病院は来週受診予定です。 嬉しい反面、ちゃんと育ってくれているか不安で毎日ソワソワ…。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント