コメント

退会ユーザー
ないです💦病院に電話した方が良いです

ちゃめ
他の方へのお返事読みました。
あんまり良くない気がしますが、自宅安静なんですね…😭
カイロはって温めると少し楽になるかなと思います!
-
®️
そうなんです😓
私行ってる病院は総合病院でなかなかな事ないと多分受け入れてくれないのかもしれません〜💦
ありがとうございます!やってみます!- 6月19日
退会ユーザー
ないです💦病院に電話した方が良いです
ちゃめ
他の方へのお返事読みました。
あんまり良くない気がしますが、自宅安静なんですね…😭
カイロはって温めると少し楽になるかなと思います!
®️
そうなんです😓
私行ってる病院は総合病院でなかなかな事ないと多分受け入れてくれないのかもしれません〜💦
ありがとうございます!やってみます!
「妊娠7ヶ月」に関する質問
7月後半に旦那の友達が結婚式をするということで 私も嫁ということで呼ばれたのですが、新婦は1度、新郎は年1あるかないかの関係者飲み会で会った(2回くらい)だけで私は行く必要あるのでしょうか。仲良い子なら喜んで行…
私は2人目を妊娠7ヶ月で早産しました。 今は元気に育っていますが、人のハッピーな妊娠中のことを聞くと今でもモヤっとしてしまうことがあります。 3人目は早産にならずでしたが2人目で帝王切開をしたので3人目も帝王切…
娘の幼稚園で来月の土曜日親子のふれあい遊びがあります 年長さんはミニ運動会だそうですが、保護者は1人のみの参加で付き添いや応援等は来れません💦 雨天実施で時間は全学年合わせても3時間ほどですが、旦那は仕事なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
®️
電話したところ水分とって安静にしててくださいって言われちゃいました
大丈夫ってことですかね、、、