妊娠・出産 シャトレーゼのアイスで、まるかじりバーのクリームチーズについてです… シャトレーゼのアイスで、まるかじりバーのクリームチーズについてです。 妊娠中は外国産のチーズを避けたほうがいいと見たのですが、食べても大丈夫だと思いますか?クリームチーズはヨーロッパ産100%と書いてあります。 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 1 クリーム 妊娠中 夫 アイス チーズ 国産 はじめてのママリ🔰 コメント 2児のママになる25歳 私なら気にしないです!人によるかもしませんが菌とかの問題だと思うので調理過程で殺菌されてるかなーって思ってます🤔 6月19日 はじめてのママリ🔰 私も大丈夫な気もするので、食べようと思います。ありがとうございます😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も大丈夫な気もするので、食べようと思います。ありがとうございます😊