コメント
2児のママになる25歳
私なら気にしないです!人によるかもしませんが菌とかの問題だと思うので調理過程で殺菌されてるかなーって思ってます🤔
2児のママになる25歳
私なら気にしないです!人によるかもしませんが菌とかの問題だと思うので調理過程で殺菌されてるかなーって思ってます🤔
「妊娠中」に関する質問
ママがこの世界にいなくても観てきました 妊娠中のホルモンの影響もあるのかもですが終始大号泣😭でした。こんなに泣ける映画なかなかないと思います。お腹大きくなってきて2時間座り続けるのしんどかったけど映画も行けて…
現在妊娠8週です。 昨日体がだるく、つわりかなー?思ったら朝喉がイガイガ 昼には寒気がしてきて、これはまずいと思い会社早退して 病院に行ったところインフルエンザA型と診断されました。 毎日マスク、手洗いうがい徹…
学童についてです 来年小学校1年生になる子どもがいます 小学校内にある学童の申し込みが昨日始まりました フォーマットによる申し込みで結果が1月にメールで送るとなっています 家庭状況についての項目があり 両親共に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も大丈夫な気もするので、食べようと思います。ありがとうございます😊