コメント

2児のママになる25歳
私なら気にしないです!人によるかもしませんが菌とかの問題だと思うので調理過程で殺菌されてるかなーって思ってます🤔
2児のママになる25歳
私なら気にしないです!人によるかもしませんが菌とかの問題だと思うので調理過程で殺菌されてるかなーって思ってます🤔
「妊娠中」に関する質問
夫を信用できなくなりました。どうやって夫婦関係再構築すればいいのでしょうか。 昨日、夫の携帯の通知に カウンター席のみの良いお寿司屋の予約が入っていました。 その日は飲み会で歓送迎会、と言われたので、 寿司…
不妊治療中です。妊娠中の友人が来るイベントに行くか悩んでいます😭 会社の同じチームに、互いの家へ行くくらい仲の良い同僚がいます(以下Aと呼びます)。 Aは昨年妊娠し、安定期前に個人的に報告を受けました。 その…
妊娠中…いぼ痔😭 後期に入ったのですがここ最近大きめのいぼ痔ができてしまいショックです。 周りに聞いても切れ痔はいるもののいぼ痔になった方っていなくて、先生にお薬頼むときも鼻で笑われてしまいました…。 妊娠中に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も大丈夫な気もするので、食べようと思います。ありがとうございます😊