妊活 流産手術後の生理が1週間続いたので血液検査でホルモンバランスの検査を… 流産手術後の生理が1週間続いたので血液検査でホルモンバランスの検査をしました。結果は問題ありませんでした。ですが、排卵しているかどうかは分からないですと言われました。今後病院や基礎体温表をつけるために基礎体温計を購入し、病院も予約しました。今の段階で無排卵月経かどうか分かる事はなにもないんでしょうか?流産後無排卵月経になる確率は高いんでしょうか? 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 病院 生理 基礎体温表 基礎体温計 ママリ🌷(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント