コメント

nakigank^^
離れて正解です!!
体力発散してると思うので、何しても無理な時は思う存分泣かせてあげて、離れていると自分て落ち着く力ついてくるので、徐々に泣き止む時間が早くなってくると思います。
うちはそうやってメリハリつけてやってました。😊
nakigank^^
離れて正解です!!
体力発散してると思うので、何しても無理な時は思う存分泣かせてあげて、離れていると自分て落ち着く力ついてくるので、徐々に泣き止む時間が早くなってくると思います。
うちはそうやってメリハリつけてやってました。😊
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月も中頃なのにいまだにずり這いしません。。 遅いですよね。。 普段平日は車で買い物などが多く 休日は姉に付き合って一日中抱っこなこともあり あまり床に置いておく時間がなかったのも いけなかったのでしょう…
生後9ヶ月の頃に妹の結婚式でリングボーイをします。 乗用のラジコンカーがレンタルできれば それで行いたいと思っておりましたが、 式場にレンタルは無いそうで持ち込みなら可能との事でした。 購入する場合、価格が高…
至急です😭😭 生後9ヶ月になったばっかの娘に大人用のホットケーキミックスで作ったホットケーキを食べさせても大丈夫なのでしょうか? 作り終えた後に赤ちゃん用のホットケーキミックスがあることを知り確認しておけばよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう言って頂けてすごく救われました
ありがとうございます😭
nakigank^^
心療内科の先生に、子供は構えば構うほどエスカレートするらしいので、線引きも必要だから離れてオッケーって言われました。(笑)
保健師には泣くことでしか体力発散できない月齢だから、何しても無理なら無理に対応せず、泣く時間にしてもいいと思うよって言われてから、あーこれはダメな感じだな〜と思ったら、ストレスになる前にじゃママもう無理だから、泣き止んだら教えて!じゃ!ガンバっ!👍って離れて、家事とかやってます。😂
はじめてのママリ🔰
プロの方の意見まで教えてくださってありがとうございます!
一度あやして無理そうなら今後も遠めから観察するようにします🥹