コメント
ママリ
私も息苦しくて、ずっと深呼吸みたない呼吸してましたよ。不安定になって、よくSpO2測ってました。もちろん99%ありましたが…すごく苦しかったです🥲悪阻の1種だと思います。
はじめてのママリ⭐️
6週のころから動悸息切れ貧血やばかったです!!😫
少し歩いただけでハーハーフーフーなってました💦
マスクが無理すぎます!!😭
-
ミント
息苦しいの、しんどいですよね😭
貧血もあるのかなぁ?
帰ってきたらうがい手洗いをしっかりするにして、なるべくマスクしないのもアリですかね?- 6月19日
-
はじめてのママリ⭐️
私は6週の時ほんっとにふらふらで呼吸荒くてめっちゃ職場で心配されました😅
子宮にたくさん血が使われるから私たちの血が足りてないんでしょうし心拍数もはやくなってるのも息苦しい原因かもですね😫
鉄分のグミサプリ食べたら貧血だけは一気に治りました😊
マスクは今はしかとか流行ってて怖いけど仕事中(美容師してます)お客様もマスクしてるので私は苦しいから布?呼吸しやすい冷感マスクみたいなのしてます💦
体温も妊娠で上がってるし気温も暑いし死にそうですよね😩- 6月19日
-
ミント
そんなだったんですね😭
私、今日は手足が痺れるくらい呼吸が苦しいです💦
鉄分のグミサプリなんであるんですね!
探してみます!
ほんと、悪阻だけなのかと思ってたけどこんなに息苦しいとは思いませんでした😳
麻疹はかかったら赤ちゃんに影響出ますしね😭
ほんと、少しでも楽になるにはどうしたら良いのかって感じですよね🥺- 6月19日
-
はじめてのママリ⭐️
それ熱中症にもなりかけてませんか?😥
気持ち悪いとかないから水分はちゃんと取れてます??
ちょっと高いけどOS1とかポカリのイオンウォーターとかで熱中症対策もしてくださいね🥵
初期で不安なのも症状がひどい原因やったのかな?と思ったりするのでこうやって同じような人居てると安心しますよね😭- 6月19日
-
ミント
水分、いつも通りとってるんですけど足りないんですかね?
確かに、ご飯食べると少し楽な気がします🤔
ほんとに、こうして話を聞いてもらったり不安を共有できるだけで私だけじゃないんだって安心しますよね🥺- 6月19日
ミント
そうなんですね😳
少しホッとしました💦
なんか、過呼吸手前?みたいな感じですよね😓