妊娠・出産 妊娠5週目から食べつわりが始まり、とにかく食べ続けていないと気持ち悪… 妊娠5週目から食べつわりが始まり、とにかく食べ続けていないと気持ち悪くなる毎日。。 麺類しか受け付けず、食べたあとも気持ち悪く、寝ては食べ、また寝ては食べの生活です。 仕事もいけず運動もできないので、ひたすら食べつわり軽減のために食べる日々😭 体重が増えて、妊娠3ヶ月なのに安定期並にお腹がでてきてしまいました。。。 食べつわりが気持ち悪いとはいえ、恥ずかしいです😔😔 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 安定期 妊娠3ヶ月 運動 体重 妊娠5週目 生活 食べつわり 3434(1歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ あたしも食べつわりで 3kgくらい一気に増えました😅 産院の先生に相談しましたが 今は仕方ない時期だから 気にせず過ごして つわりが終わってから考えよう! って感じでしたよ🙌 6月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント