ミラコスタの部屋選びに悩んでいます。ポルトパラディーゾの2万円高い部屋に価値があるか教えてください。
ミラコスタに詳しい方、教えてください🙏
今3部屋確保しているのですが、どちらに泊まろうか悩んでいます💦
① ポルトパラディーゾサイド スーペリアルーム ピッツァビュー:1泊92,000円
②ヴェネツィアサイド スーペリアルーム:1泊72,000円
③トスカーナサイド カピターノ ミッキー スーペリアルーム:1泊72,000円
ポルトパラディーゾがハーバービューだったら即決なんですけど、ピアッツァビューなので、プラス2万円払う価値があるのかどうかなぁと思って😂
実際に泊まったことがある方、ぜひコメントお待ちしてます🥹✨✨
- はじめてのママリ🔰
コメント

ma☆
悩みますねー😹
ピアッツァでも、ダブルの部屋だと当たりが多いと思うのですが..😂
景色微妙なアメリカンウォーターフロント側でも花火はしっかり見えたり🎆
特に今のショーはホテルにプロジェクションマッピングが映るのでハーバービューでは見れない景色が見れて特別感もある気がします🥹
何回か宿泊しましたが大ハズレって時は無かったです!
ただトスカーナのミッキーもお値段抑えられて部屋も可愛いし、パークで遊んだ後の部屋なら全然ありですよね😆
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
悩ましいですよね😂💦💦
花火ってアメリカンウォーターフロント方面に上がるんですか?😆
最近シーには全然行けていないので、花火がどこに上がるか全く記憶になくて🤣
ちなみに、3つの中ではヴェネツィアサイドが1番ナシだと思いますか?🤔
ma☆
書き方分かりづらくすみません😣
アメフロ側の客室だと、対面側(アラビア側)空に花火が上がります😆
その逆のアラビア側のお部屋だと、ショーが見やすくてピアッツァの中だとかなり当たり部屋かな?と思ってます💓
ただ火山は見えなかったり...
ヴェネチアサイドは泊まった時、建物に被って景色が微妙だったのとエレベーターからかなり遠い部屋だったんです😅
ただゴンドラが見える部屋だと最高だし..かなり悩みますー😹
景色重視で行くなら、ミッキースーペリアよりも確率高いかと思うので運にかけちゃうかもです🥹笑
はじめてのママリ🔰
すみませんお返事遅れました💦
花火はアラビア側にあがるんですね🎇
冷静に考えたら、多分ミラコに泊まるとしても、ハーバービューに泊まらない限りは、せっかくのビリーブなので部屋から見える範囲で見るよりも直接見に行くだろうなぁと思ったので、そう考えるとピアッツァビューに+2万円は高いかもですね🤔
あとはヴェネツィアにするか、トスカーナにするか…
ちなみに、ヴェネツィアのカナルビューっていう部屋が8.2万で空きが出てたのでとりあえず取ったんですけど、泊まられたことありますか?🥹
+1万払う価値があるのか悩んでいまして🤣
ma☆
そうなんですよね😅
ハーバーに宿泊した友達が、テラスかバルコニーじゃないと音も小さいし窓からも範囲狭いから微妙だったと言ってました(^_^;)
うちは先月ハーバーとカナルが予約出来たんですが、初めてのショーだから直接見たいとなって結局カナルの方にしました🥹
カナルビューはヴェネチアサイドの新しいビュー客室らしいですよね😹
ヴェネチアサイドだとプール上の客室だったりハズレもあるけど、カナルにしておくと景色は確約されるみたいで💡
確かにドーンとカナルの街並みが綺麗でした😎
本当、景色にどれだけお金出すか?ですよね😂