子育て・グッズ 保育園でお願いされてる食材がこんな感じなのですが10ヶ月でどこから進… 保育園でお願いされてる食材がこんな感じなのですが10ヶ月でどこから進めていいか悩みます。 11ヶ月になってから毎日1食品試すような感じでいいでしょうか。 ウインナーとか麦ご飯とか調べれば調べるほど一歳すぎてからおすすめと書かれています。 足早に進めるものではないですよね? 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 保育園 おすすめ 食材 食品 インナー ご飯 036(2歳7ヶ月, 9歳) コメント 036 間違えました、貼り忘れです📍 6月19日 トシ( ง*`꒳´*)วトシ 急いでということではないとおもいます( *ˆ︶ˆ* ) 献立に合わせて与える感じでいいとおもいます♪ 6月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント