コメント

ニョロニョロ
電話してみたほうが、精神的にも良いですよ★

るちゃん
11分のあと7分間隔になってますが、その後も7分間隔で痛み来てますか?
グリグリしたあと、数時間は前駆陣痛強くなることありました😅💦そのまま本陣痛に繋がる場合もありますし、遠のいてしまうこともあります💦
ちょうど午後の診察始まる時間でしょうし、電話してみたらどうでしょう?♪
赤ちゃんに会えるの楽しみですね😍
-
くう
今もはかってたんですけど
こんな感じです!
とりあえず電話した方が
本陣じゃなくてもそうだとしても
気分的にも違いますよね!
ほんと楽しみです♡- 2月3日
-
るちゃん
痛みも弱くなってないなら、もしかしたらうまく陣痛強くなってくれるかもですね☺️✨
安産でうまれますように💕
頑張ってください♪- 2月3日
-
くう
弱くなっちゃったらあまり期待できないかんじですか😣?
今の所強さは同じなんですけど…
このまま陣痛に繋がるように頑張ります!
ありがとうございます✩- 2月3日
-
くう
今トイレに行ったら出血もしてて
粘ってしてるんですけど…- 2月3日
-
るちゃん
私は痛みはそんな強くなかったんですが7分間隔なので病院に電話して行ったら、病院についたときで4分間隔で張りがきてたんですが…
「まだまだこんな痛みじゃ、赤ちゃんに伝わるほどの張りじゃないから、もう二段階ぐらい痛み強くなったらおいで〜」と帰らされました…😅
二段階強い痛みとかわからんよ!と思いつつ家に帰り、丸一日中微弱陣痛と戦い、結局先に破水して入院しました。笑
確かに、子宮口が開いてきてからの4分間隔は最初に病院行った時と比べ物にならないぐらい痛かったです😂
でもどの程度で入院になるかなどは病院によっても違うと思いますし、子宮口の開きが健診の時より開いてればそのまま本陣痛くる可能性あると思うので♪
一回電話して診てもらったらわかると思います😍- 2月3日
-
るちゃん
グリグリのあとは出血することも結構ありますよ〜♪人工的なおしるしと言う場合もあるそうです🙂
粘ってるのは粘膜栓?だと思います♪- 2月3日
-
くう
ええーそんな事言われることあるんですか😭
まだ様子を見てからにしようと思います😭
今また出血が止まってるんですけど
さっきのは間違えいなければオリモノと出血が一緒でした(^^)- 2月3日
-
るちゃん
そうなんです〜😅
張り切って病院行ったので、なんか悔しかったです。笑
でも友達で、陣痛の痛みはこんなもんじゃないはず…と思って、結構我慢してから病院行ったら子宮口ほぼ全開で、病院について30分で産んだ子もいます😂✨
なので初産でも早い人は早いみたいです。笑
どちらにしても近いうちには会えますね♪ 私も元気な赤ちゃんが生まれるのを楽しみにしてます!👏🏻✨- 2月3日
-
くう
そんな思いしたくないですよね(;▽;)
頑張ったのにーって凄くモチベーション下がります😭
私も出来る所まで意地でも我慢しようと思ってるんですがあまりにも痛くて涙目です😂
ほんと楽しみです♡
お産に繋がるように頑張ります!!
ありがとうございます✩- 2月3日
-
るちゃん
悔しくて悔しくて、帰ってから歩き回ってスクワットして、ハーブティー飲んでツボ押しして…って出来ることやりまくりました!笑
そんなに痛いなら、やっぱりお産近づいてるかもですよ!😳✨
赤ちゃんのペースに合わせてゆったりした気持ちでいれば、大丈夫です💓頑張ってください♪- 2月3日
くう
電話してみます!
不安は取り除いた方がいいですもんね✩
ありがとうございます♡
ニョロニョロ
リラックス出来るような状態が一番赤ちゃんの為にもなるので♡
いやぁーこっちまでドキドキしちゃいます(笑)
頑張ってくださいね♡母子ともに無事でありますよう願っています♡
くう
前駆陣痛ぽいのでまだ様子見てます(^^)
リラックスしたいんですけど
痛みが強過ぎて😭
ありがとうございます✩
頑張ります(*´ω`*)