KLC 加藤レディスクリニックの新鮮胚移植ではET何日に判定日、胎嚢確認…
KLC 加藤レディスクリニックの新鮮胚移植ではET何日に判定日、胎嚢確認、心拍確認でしたか?
数年前に遡っても最近でも全然構いません!
分かる方いたら教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
KLC 加藤レディスクリニックの新鮮胚移植ではET何日に判定日、胎嚢確認、心拍確認でしたか?
数年前に遡っても最近でも全然構いません!
分かる方いたら教えてください🙇♀️
「心拍確認」に関する質問
一度病院にいき心拍確認とれました👶🏻 義実家は隣にありいつも顔を合わせるし、悪阻が上2人ともに4週から始まり動けない日々が続いていたので今回もそれを見越して検査薬で陽性反応がでてちょっとしてから伝えました。 案…
稽留流産後から1年。やっと妊娠検査薬で陽性を見る事が出来ました。1.2人目で出産した産婦人科で予約を取ろうとしましたが、予約いっぱいで初診が7週過ぎてじゃないと予約が取れなさそうです。 1度稽留流産をしているの…
7/4に計算上では6週で受診し胎嚢確認は出来ました。 次回は2週間後の心拍確認ということになってますが、 さっきトイレに行ったところ茶おりが出ていました。 最初はオリモノシートをつけてなかったので少しパンツを汚し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント