お出かけ ディズニーシーのジャンボリミッキーのキッズエリア?について質問です😭💦… ディズニーシーのジャンボリミッキーのキッズエリア?について質問です😭💦 先週の金曜日くらいから運用が変わったと思うのですが、 キッズエリアは変わらずに設けられているのか ご存知の方いらっしゃいますか😭 暑さが危険なので仕方ないことですが、 ジャンボリミッキーが大好きな娘たちに 見せてあげたいのでエントリー外れたら悲しすぎる😭 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 1 キッズ ディズニーシー 千葉県 浦安市 ミッキー mimi コメント ママリ SNSで検索したら昨日キッズエリアで見たと言ってる人がいたのでやってるみたいです😊 6月20日 mimi ありがとうございます😭❤️ 私もInstagramで先程いずピコさんの投稿で確認できました😭❤️ 子どもたち喜びます😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
ありがとうございます😭❤️
私もInstagramで先程いずピコさんの投稿で確認できました😭❤️
子どもたち喜びます😊