※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
その他の疑問

韓ドラの恋愛系でオススメ教えて下さい♥大まかでいいのでどうゆう系のストーリーか簡単に教えてもらえると嬉しいです🤝♥

韓ドラの恋愛系でオススメ教えて下さい♥

大まかでいいのでどうゆう系のストーリーか
簡単に教えてもらえると嬉しいです🤝♥

コメント

ママリ

二十五、二十一 Netflix

経済危機に揺れる1998年という韓国の時代を背景に、夢を奪われた若者たちのジレンマと成長を描いたヒューマンドラマ。2人が初めて互いの名前を呼び合ったのは、22歳と18歳のとき。今、25歳と21歳になった2人は、胸躍る初恋と、温かい友情のはざまで揺れ動きます。まぶしい恋と成長、そして、5人の友人グループ内の人間関係や、その中で巻き起こる問題に頭を悩ます彼らの姿は、観る者に激しくも美しい若かりし日々を思い出させてくれます。

• まるまる

まるまる

ありがとうございます♥
    Netflixで見れるのは嬉しいです!観てみます!

• 6月19日
こんこん

復讐、歴史物で人もばっさばっさ死に、主人公めちゃ大変で後宮でもいじめ抜かれますが、ここまでハマった韓ドラは無いのでコメントします💦

恋愛面で1口に説明すると…想いを寄せる人と両想いなのに、大国の皇帝に気に入られそっちと無理矢理結婚させられるけれど…という内容です。
恋愛要素は少なめかもですが、ハラハラドキドキします😭

【奇皇后 ふたつの愛 涙の誓い】

13世紀末から14世紀中頃にかけて東アジアを支配した王朝・元。この強大な国家を37年間も揺るがした高麗女性が実在した。その名は奇皇后。異国の皇室において、高麗人としての自尊心を失わず、自らの運命を切り開いていった彼女の波乱の生涯を綴った歴史ドラマ。皇后にまで上り詰める彼女の成功の物語と彼女を巡る2人の男性との運命的な愛を描く。

• まるまる

まるまる

ありがとうございます♥
    両思いなのに...こうゆうの色んな感情になれて楽しそうです!
    観てみます🤝♬

• 6月19日