子育て・グッズ うちの子は、窒息を防ぐため掛け布団は使ってません🙅♀️スリーパーを使… うちの子は、窒息を防ぐため掛け布団は使ってません🙅♀️ スリーパーを使ってるのですが、気温や手足が熱い時は必ずしも着せなくていいですかね❓ 腹巻き付きのパジャマを着せています😅 室温によってはクーラーをつけています。 最終更新:2023年6月19日 お気に入り パジャマ スリーパー 布団 熱 腹巻き 窒息 はじめてママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント りんご 着せなくていいと思いますよ! 布団着せても脱いでますし 風邪も特に引かないので! 6月19日 美咲 今の時期ならもうスリーパーは使ってません😌 何もかけてなくても汗だくで寝てます(まだエアコンはつけてません)。 6月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント