とたた
不妊治療してました!
前にすることはあると思います。生理〜排卵は個人差があるけど、排卵〜生理はみんな大体2wと先生が言ってました。

くぅぴぃ
14日±2日なので、生理の12日〜16日前はありえますよ☺️
とたた
不妊治療してました!
前にすることはあると思います。生理〜排卵は個人差があるけど、排卵〜生理はみんな大体2wと先生が言ってました。
くぅぴぃ
14日±2日なので、生理の12日〜16日前はありえますよ☺️
「排卵日」に関する質問
最後に産んだのが27歳の時で、最後にもう一人欲しくて現在30歳です。29歳の時から毎月排卵日付近にしてますがなかなか妊娠できません。30歳に突入してからなかなか妊娠できなくなった方いますか?病院に行きましたか?
着床出血は、生理予定日より前に起こるでしょうか、、? 排卵日から計算しておそらく妊娠4週3日ほどで、ピンクの織物が本当に少量ありましたが、着床出血にしては遅いのでしょうか? 妊娠検査薬でははっきり陽性が出てい…
妊活中です。 病院に通うか迷ってます。 皆さんならどうしますか? 2月から妊活開始。(7ヶ月経過) 行為は週1、多くて週2。(平日は旦那が疲れていてほぼ無理) 生理不順のため排卵日特定が難しく、そもそも2月〜6月までは…
妊活人気の質問ランキング
コメント