コメント

PEKORII
うちも今年七五三です♡
私も手作りをするつもりです(^ ^)
髪の毛が少なくボブにする予定なので、写真の髪型に2枚目の髪飾りを手作りします‼︎
まだ作り始めていませんが、参考になれば♡
PEKORII
うちも今年七五三です♡
私も手作りをするつもりです(^ ^)
髪の毛が少なくボブにする予定なので、写真の髪型に2枚目の髪飾りを手作りします‼︎
まだ作り始めていませんが、参考になれば♡
「写真」に関する質問
同じ市内に住む実母と義母を 早めに運動会に招待しました! 実母は休みを取りづらい仕事で 多忙な中休みを取り来るそうです! 義母は休み取りやすい、早退しやすい会社勤めですが 強制的ではないボランティアみたいな出…
愚痴です。 吐き出させてください。 会社に行くのがしんどいです。 育休から復帰して社会に戻れたのは嬉しいのですが、 年下先輩のくそつまらん話がだるすぎます、、、 オチがなく、典型的な(女のやりがちな笑いもない…
新築を建築中なのですが、トイレの床の色で悩んでいます! 明るいトイレ空間にしたいのですが、床が白系だと汚れが目立ちますか? サンゲツのクッションフロアから選ばなければならず、皆さん何使われていますか? 今候補…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
PEKORII
色は着物と揃えます(^ ^)
ぐりグラ
写真むちゃくちゃ可愛いです💓
つまみ細工ですか?
初心者だと難しいですかね?💦
PEKORII
そうです、つまみ細工です(^ ^)
お試しでヘアピンを作りましたが、簡単に出来ましたよ♡
YouTubeでも作り方が出ているので是非見てみてください♪
心配ならまずはキットを買ってもいいかもしれませんd(^_^)