子育て・グッズ 子どもの七五三の髪飾りを手作りした方、写真や作り方を教えてください。11月に予定があるので、参考にしたいです。 子どもの七五三の髪飾りを手作りした方っていらっしゃいますか?今年の11月に七五三の予定なので、コツコツ作ろうかなと思っています( ^ω^ ) 写真やどんな感じで作ったか教えて下さい💡 最終更新:2017年2月3日 お気に入り 2 七五三 写真 ぐりグラ(7歳, 9歳, 11歳) コメント PEKORII うちも今年七五三です♡ 私も手作りをするつもりです(^ ^) 髪の毛が少なくボブにする予定なので、写真の髪型に2枚目の髪飾りを手作りします‼︎ まだ作り始めていませんが、参考になれば♡ 2月3日 PEKORII 色は着物と揃えます(^ ^) 2月3日 ぐりグラ 写真むちゃくちゃ可愛いです💓 つまみ細工ですか? 初心者だと難しいですかね?💦 2月3日 PEKORII そうです、つまみ細工です(^ ^) お試しでヘアピンを作りましたが、簡単に出来ましたよ♡ YouTubeでも作り方が出ているので是非見てみてください♪ 心配ならまずはキットを買ってもいいかもしれませんd(^_^) 2月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PEKORII
色は着物と揃えます(^ ^)
ぐりグラ
写真むちゃくちゃ可愛いです💓
つまみ細工ですか?
初心者だと難しいですかね?💦
PEKORII
そうです、つまみ細工です(^ ^)
お試しでヘアピンを作りましたが、簡単に出来ましたよ♡
YouTubeでも作り方が出ているので是非見てみてください♪
心配ならまずはキットを買ってもいいかもしれませんd(^_^)