妊娠・出産 6月16日に性行為をしたが、妊娠の可能性はあるか心配。ラルーン法で妊活中。1人目は排卵日前に妊娠成功。 最終月経日6月3日でラルーンの排卵日予定日が6月16日で18日に性行為をしたのですが妊娠の可能性はあるのでしょうか?二人目妊活中で、とりあえずはゆっくり妊活していこうという感じで考えているのですが😊 1人目はラルーンの排卵日予定日前々日くらいにして、一回目で授かれたので、妊活というものが分からずで😣 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 排卵日 予定日 妊娠 二人目 妊活 性行為 最終月経 はじめてのママ(4歳8ヶ月) コメント N 16日排卵で18日行為だと妊娠の確率は低いと思います😣ただアプリはあくまで予定なので排卵がずれたりしていれば可能性あると思います☺️ 6月18日 はじめてのママ ありがとうございます😊 今日はとても眠くて下痢気味なのでそれは排卵日の症状とかではないですよね?😭汚い話をすみません💦 6月18日 N 私は排卵日に症状が無いのでわかりませんが…症状ある方も沢山いらっしゃると思います! 6月18日 おすすめのママリまとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
ありがとうございます😊
今日はとても眠くて下痢気味なのでそれは排卵日の症状とかではないですよね?😭汚い話をすみません💦
N
私は排卵日に症状が無いのでわかりませんが…症状ある方も沢山いらっしゃると思います!