子育て・グッズ オーペナゴー解読できるかたいますか。2歳の息子が覚えてきました。英語… オーペナゴー 解読できるかたいますか。 2歳の息子が覚えてきました。 英語の時間に絵本か何かを見るときに毎回先生が言うセリフみたいです。 たぶんオープンなんとかだと思うのですが、、 オープンゴーではないみたいです🥺 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 1 英語 絵本 2歳 先生 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 オープン アンド ゴー かなと思いました! 6月18日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!!!! ありがとうございます☺️🙌✨ 6月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!!!
ありがとうございます☺️🙌✨