※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★★★
子育て・グッズ

毎日頭痛で悩んでいます。薬を飲むか迷っています。授乳中で同じ経験の方、アドバイスをお願いします。

毎日頭痛で悩んでます💭💭💭
薬わまだ飲んでませんそろそろもう限界で
薬飲もうかなーて思ってます🙌🏻

授乳中で同じような方いたら
アドバイスお願いします(;▽;)⭐️

コメント

ぐでぐでだま♡

一緒です~😄✨
我慢できないときは薬を飲みますが私はまず、コーヒーや緑茶など少しカフェインを取ります!
そうすると少し良くなったりしますよ~気休めかもしれませんが…😅
出産前からですか?
私は偏頭痛もちで産後、脳神経科に行って偏頭痛用の薬をもらいました!
まだ、飲んでませんが…

• ★★★

★★★

独身の時からちょっと偏頭痛持ちやったのが妊娠して産んでから酷くなりました😭🙌🏻今もう1週間も、ずっと痛いのでEve飲みました😭効くかわからないけど。。子供見るのに頭痛酷いときついですよね。。

• 2月3日

私も偏頭痛持ちなので、数年前に頭痛外来を受診して、偏頭痛の予防薬と偏頭痛専用の痛み止めを処方されました(^O^)

今は授乳中なので薬は飲んでませんが…
カフェインを摂るとだいぶ治ります(´∀`)

• ★★★

★★★

頭痛外来行ってみよかなって思うくらいです😭🙌🏻考えてみます(笑)コーヒー飲めないんで牛乳まぜて飲んでます(笑)
    早く楽になりたいです😭😭

• 2月3日