ケーツーシロップについて生まれて2ヶ月になる娘がいますTwitterとかで…
ケーツーシロップについて
生まれて2ヶ月になる娘がいます
Twitterとかでみんなケーツーシロップ上げてるの見て
産院で退院する時に貰ってないことに気づきました
これって電話するべきですか?貰うのが絶対では無いのですか?
教えてください
- いろは(1歳7ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ケイツーシロップには3回法があるのでその場合は全て病院内で飲ませてくれているはずです☺️
ケーツーシロップについて
生まれて2ヶ月になる娘がいます
Twitterとかでみんなケーツーシロップ上げてるの見て
産院で退院する時に貰ってないことに気づきました
これって電話するべきですか?貰うのが絶対では無いのですか?
教えてください
はじめてのママリ🔰
ケイツーシロップには3回法があるのでその場合は全て病院内で飲ませてくれているはずです☺️
「産院」に関する質問
皆さん母乳、完ミどっちですか? 産院で母乳で育てるよう勧められ混合でやっていました。 3ヶ月頃から飲みムラが出てきて吸ってくれなくなり、ほぼミルク搾乳は頑張っても1日30ml程度です😅 やっぱり母乳がメリットすごい…
生後1ヶ月 寝てくれない、母乳をあげるタイミング。について 産院では、母乳は欲しがるだけあげればいいって、泣いたらあげてねと言われましたが、 授乳直後でも全然寝てくれないし抱っこしないとひたすら泣く。結局ず…
14週の妊婦です。 甥っ子がりんご病疑惑です。 先週家族皆で遊んでいてその日から片方のほっぺが交互に赤くなってます。 子供達と保育園も一緒です。 今のところ子供達には症状はないです。 私もほっぺが赤いとか発…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いろは
お忙しい中ありがとうございます!!
そうなのですね無知で知りませんでした!ありがとうございます