ケーツーシロップについて生まれて2ヶ月になる娘がいますTwitterとかで…
ケーツーシロップについて
生まれて2ヶ月になる娘がいます
Twitterとかでみんなケーツーシロップ上げてるの見て
産院で退院する時に貰ってないことに気づきました
これって電話するべきですか?貰うのが絶対では無いのですか?
教えてください
- いろは(2歳2ヶ月, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ケイツーシロップには3回法があるのでその場合は全て病院内で飲ませてくれているはずです☺️
ケーツーシロップについて
生まれて2ヶ月になる娘がいます
Twitterとかでみんなケーツーシロップ上げてるの見て
産院で退院する時に貰ってないことに気づきました
これって電話するべきですか?貰うのが絶対では無いのですか?
教えてください
はじめてのママリ🔰
ケイツーシロップには3回法があるのでその場合は全て病院内で飲ませてくれているはずです☺️
「産院」に関する質問
義両親が赤ちゃんを見に来ることになったのですが、正直来てほしくありません。 理由としては、 ①義母が無神経で、会うたびに嫌な思いをするから。そんなに頻繁に会うわけではありませんが、必ずモヤモヤさせられます。…
3人目を37週2日で計画分娩しました。 理由としては夫は単身赴任、上の子たちの保育園の事、 実家に頼る事になるので急な陣痛は対応しきれないと思い決断しました。 ですが友人に計画分娩は良く無い 赤ちゃんが産まれて来…
なんとなく気になって私が通っている産婦人科の口コミを読みました。 里帰り出産の妊婦には優しくない、女医が冷たい..とか書いてありました。 今日の検診で子宮頸管長の長さを見てもらったら前より短くなっている、里…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いろは
お忙しい中ありがとうございます!!
そうなのですね無知で知りませんでした!ありがとうございます