ファッション・コスメ 163cm62kg、D75のビキニサイズに迷っています。他の同じ体型の方はMサイズを選んでいるようです。外人サイズでしょうか。助けてください。 シーインのビキニ M.L迷います😱 163cm62キロ、胸はD75(でも80の方が楽) 口コミなくて迷います、、 他のビキニのレビュー見てると私と身長体重同じでM頼んでる人も多くて🥺 外人サイズですかね、、 どなたかお助けください 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 口コミ 体重 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シーインの水着めちゃくちゃでかいです! XS頼んでもMくらいのやつがくるのでMでいいと思います! サイズ表記当てになりません🤣 6月18日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、GかっぷのかたがシーインのビキニXSかSでかっていて、ぴったりでした! もしかしたらMでも少し大きめかもしれませんが、ラッシュカードの下に着るのであれば大丈夫かなって思います😃 6月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺‼️‼️ Mにしました! 6月18日 はじめてのママリ🔰 ひぇー🤯そうなんですね!じゃあLなんて買わなくて良かったです🥹 詳しくありがとうございました!とても参考になりました🫶 6月18日 はじめてのママリ🔰 迷ってます、、、、、 6月18日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに、GかっぷのかたがシーインのビキニXSかSでかっていて、ぴったりでした!
もしかしたらMでも少し大きめかもしれませんが、ラッシュカードの下に着るのであれば大丈夫かなって思います😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺‼️‼️
Mにしました!
はじめてのママリ🔰
ひぇー🤯そうなんですね!じゃあLなんて買わなくて良かったです🥹
詳しくありがとうございました!とても参考になりました🫶