妊娠・出産 エコーで卵黄嚢が見当たらないですが、問題ないでしょうか? 先日、5w1dで胎嚢15mmで確認できましたが 卵黄嚢について何も言われなかったことを 帰宅してから思い出して、、エコー見たところ 見当たらない気がするんですが 問題ないんでしょうか?😭 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 妊娠5週目 5w1d 胎嚢 エコー 卵黄嚢 Rinco(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5週1dで卵黄囊は見えませんでした💦 6週の時に卵黄囊が見えて、7週で赤ちゃんらしきものが小さく見えて心拍が確認できました 6月18日 Rinco 返答ありがとうございます😭✨ 次回の診察で見えることを信じて 頑張ります😭💕 6月18日 はじめてのママリ🔰 5週1dだとほとんどの人が胎嚢見えるかどうかぐらいだと思いますよ! 6月18日 Rinco そうなんですね🥺 胎嚢の大きさの割に卵黄嚢見えてないの 大丈夫かな、、と不安になりまして😭💦 ありがとうございます🥺💕 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rinco
返答ありがとうございます😭✨
次回の診察で見えることを信じて
頑張ります😭💕
はじめてのママリ🔰
5週1dだとほとんどの人が胎嚢見えるかどうかぐらいだと思いますよ!
Rinco
そうなんですね🥺
胎嚢の大きさの割に卵黄嚢見えてないの
大丈夫かな、、と不安になりまして😭💦
ありがとうございます🥺💕