子育て・グッズ 産後の生理再開について。産後8か月です。産後1か月半から現在までずっ… 産後の生理再開について。 産後8か月です。 産後1か月半から現在までずっと完母なんですが、まだ生理が再開しません。 離乳食2回ですが、まだまだ母乳はあげていて1日6〜7回です。 これだとまだ生理再開しなくても不思議ではないでしょうか? 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 母乳 離乳食 完母 生理再開 産後 はじめてのママリ🔰 コメント さくら 不思議じゃないと思います! 私は産後一年経つ頃に再開しました! 10ヶ月位まで授乳回数多い時は8回くらいでした! そこからだんだんなくして、再開した頃は夜1回の時でした😊 6月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😂 6月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂