※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

沖縄のお財布に優しいリゾートホテルおすすめありますか??我が家にはヒルトン沖縄、モントレ沖縄は高くて💦💦

沖縄のお財布に優しいリゾートホテル
おすすめありますか??

我が家にはヒルトン沖縄、モントレ沖縄は
高くて💦💦

コメント

ハシビロ

安さなら、リザンシーパークホテル谷茶ベイとかかりゆしビーチリゾートですね。
古いホテルですが、リゾート感はありコスパ良いです!

ママリ

上の方もおっしゃってますが、
安さならリザンとかりゆしビーチかと思いますが、
ホテル時間が長いなら、
私はおすすめではありせん。

昔はリゾートホテルとして立派な建物だったかと思いますが、
沖縄でリゾート‼︎ってなると、想像と違う🥶と、なりかねませんね。。。

ホテルムーンビーチはどうでしょうか?友達が泊まっていて写真見ましたがリゾート感あり、いく時はここがいいなと思ってます!

たか

ムーンビーチは良いと思います🥰古いですがビーチも屋外プールもあってリゾート感あります!夏休みシーズンは縁日や花火もあります。
かりゆしはビーチに子ども用アスレチックも設置してあり楽しいと思います❣️

粒あん

空港から近いところなら、サザンビーチホテルも安くて屋外屋内プールあり、ホテルのすぐ裏にビーチもありますよ!ただ、オーシャンビューの部屋じゃないとリゾート感はないですが…😅